Вы хотите изменить цвет своих глаз?
Эта статья для вас!

изменение цвета глаз

изменение цвета глаз

В настоящее время очень мало ресурсов и информации об операции по изменению цвета глаз, а существующие источники ошибочны или отсутствуют.

При поиске в Интернете есть сайты и ресурсы, которые утверждают, что операция по изменению цвета глаз слишком опасна, или люди могут быть на 100% слепыми после операции. Ни один из этих источников не имеет научной и академической ценности, и их единственная цель – получить хиты из Интернета. 90% существующих изображений сделаны с помощью Photoshop, или изображения сделаны с использованием цветных линз. Вот почему мы думаем, что мы должны опровергнуть эту клевету и опасения по поводу информации.Будет полезно перейти к более научным вопросам, связанным с операцией изменения цвета глаз.

1. Как хирургическая операция, есть ли какие-либо риски в этой операции и вы когда-нибудь слышали о безрисковой хирургической процедуре?

Например, когда один из 100 человек, который сделал операцию изменение цвета глаз, подвергся плохим результатам или побочным эффектам, и поскольку эта информация имеет ценность для новостей, он непосредственно является предметом новостей и заголовков, опубликованных с одной целью – по-больше посещений на сайте, но это не так.
Теперь давайте немного разъясним эту тему с помощью вопросов и ответов. Что Вы скажите?

2. Действительно ли изменение цвета глаз опасно?

Мы можем сказать, что операция по изменению цвета глаз столь же опасна и рискована как и любая эстетическая, хирургическая операция в мире. Нет исследований, показывающих, что эта операция более опасна, чем другие хирургические операции.

3. Какая операция по изменению цвета глаз опасна и какая разница между ними?

Подобно Vip Eye Laser, мы не рекомендуем нашим пациентам интраокулярный имплантат и силиконовую хирургию. У 90% пациентов с глазными осложнениями есть осложнения из-за внутриглазных имплантатов и силикона, и эти эффекты становятся очень опасными с течением времени. Логично, что инородное тело, помещенное в глаз, в конечном итоге повредит структуру глаза. Это наблюдается в любой эстетической хирургии, выполняемой в мире.

Любое вещество, которое имплантируется в организм и не принадлежит ему, будет вынуждено выйти из организма с течением времени, и научные исследования также показывают это очень четко.

Лазерная Коррекция Цвета Глаз
Этого не происходит, когда цвет глаз изменяется с использованием лазерного метода. С помощью этого метода в организме нет постороннего тела, силикона. Напротив, пигменты, содержащиеся в глазах, безопасно обрабатываются Vip Eye Laser для минимизации риска. Разумеется, здесь очень важны лазерный метод, опыт врача и метод самой операции.

4. Какие методы есть в хирургии для изменения цвета глаз?

В настоящее время существуют операции, такие как операция внутриглазного имплантата и изменение цвета глаз с помощью силиконовой хирургии и изменения цвета глаз с помощью лазерной хирургии.

5. В чем разница между существующими методами?

Лазерная коррекция цвета глаз является более безопасным и более контролируемым, чем операция и силиконовая хирургия. Потому что процесс выполняется без постороннего тела, которое не принадлежит Вам и вашему глазу и не повреждает анатомию глаза.

Имплантаты, используемые для изменения цвета глаз, нарушают анатомию глаз и делают их более склонными к осложнениям в будущем.

Именно поэтому,изменение цвета глаз с помощью лазера намного безопаснее, чем внутриглазные имплантаты, и результаты являются естественными и постоянными.

изменение цвета глаз

изменение цвета глаз

6. Какой лазерный метод безопаснее и эффективнее?

Как и Vip Eye Laser, мы используем новейшую технологию Vip Eye Laser, технологию 8G Laser, разработанную доктором Мустафа Мете.

Сегодня можно увидеть, что длины волн старых лазерных технологий, которые наносят ущерб глазам, могут причинить почти такие же опасности как и внутриглазные имплантаты. Методы, упомянутые в новостях, которые создают визуальные проблемы для многих людей, – это кремний, внедряемый в глаза и импланты радужки.
В этом отношении вам нужно понять разницу.

7. На что следует обратить внимание при лазерной операции по изменению цвета глаз?

На первом месте,прежде всего,опыт и квалификация врача абсолютно важны.

Пациенты должны задать себе эти вопросы перед тем, как пройти лазерную процедуру:

1. Кто является врачом, выполняющим эту процедуру? Какова его автобиография и какие отзывы есть об этом враче?

2. Как долго врач выполняет эту процедуру? Каков его опыт?

3. Каковы его результаты?

4. Врач выполняет эту процедуру? Уполномочен ли он выполнять эту процедуру?

5. Самое главное: лицо,которое делают процедуру, является ли он врачом?

К сожалению, до сих пор есть поддельные (фальшивые) врачи в Турции, а также во многих странах мира. Эти люди скрывают свою истинную личность, используя поддельные имена иностранных врачей.
Вы не видите адрес или реальные фотографии этих людей. Они прячутся, их единственная цель – найти иностранных пациентов и заработать деньги. Это неэтично.
Мы напоминаем пациентам держаться подальше от этих людей и не доверять тем, кто создал сайт и таким образом прячуться. На нашем сайте есть много статей по этому вопросу.

Пациенты должны проучить клинику и врача, которых они выбирают, и не должны полагаться на поддельные фотографии и видеоролики и результаты, которые доступны только в Интернете. Если необходимо, они должны запросить у врача диплом и автобиографию.

8. Что такое лазерная коррекция цвета глаз с Vip Eye Laser?

Используемый нами метод – это новейшие, самые эффективные и безопасные лазерные технологии, используемые в мире. В отличие от других лазеров, отдельные длины волн настраиваются для обеспечения максимальной безопасности, а количество сеансов определяется цветом глаза.

9. Можно ли выбрать цвет моих глаз при изменении цвета глаз лазером?

Логически это невозможно. Причина в том, что цвет глаз каждого человека имеет различное соотношение пигмента и структуры. У каждого человека есть различная степень реакции на лазер. Он дает результаты в зависимости от структуры радужки и плотности пигментации глаз.

Для пациентов с очень темными глазами с очень интенсивным темным пигментом период изменения цвета длиннее, поэтому может потребоваться больше сеансов. Короче говоря, каждый пациент получит абсолютный результат, но цвет глаз, который будет синим или зеленым, будет очевидным после сканирования и во время и после операции, но, как мы уже говорили, цвет глаз каждого пациента будет изменен и будет результат.

Вы можете выбрать цвет ваших глаз с помощью внутриглазных имплантатов,но результаты не будут естественными, как и результаты лазерной хирургии глаза.

10. Каковы различия между изменением цвета глаз с помощью Vip Eye Laser и изменением цвета глаз с помощью имплантатов?

Как упоминалось выше:

1. Минимален риск при работе с Vip Eye Laser.

2. Результаты намного более естественны при операциях, сделанных с Vip Eye Laser.

3. При работе с Vip Eye Laser лазер регулируется относительно пациента и операция максимально эффективна и безопасна.

11. Кто не может использовать метод Vip Eye Laser?

Этот метод нельзя применять для:

изменение цвета глаз

изменение цвета глаз

Пациентам с неконтролируемым диабетом; с глаукомой; с иридоциклитами и увеитом; пациентам с тяжелыми ревматическими расстройствами; пациенты с отсутствием радужки при рождении; пациенты с высокими ожиданиями и которые верят в нереалистичные результаты, наблюдаемые в Интернете; пациенты с нестабильной психикой; пациенты с паническими атаками; пациенты с негативными эмоциями.

12. Как изменить цвет глаз с помощью лазерного метода?

Обычно после 7-ми сеансов с Vip Eye Laser цвет ваших глаз будет постепенно изменяться. Конечно, для достижения полного эффекта требуется минимальный период один месяц и максимум шесть месяцев. Окончательный результат появится через шесть месяцев. В течение этого времени рекомендуется быть терпеливым и позитивным, потому что лазерное лечение можно повторить в случаях, когда пациент недоволен, поэтому этот процесс требует терпения, и результаты могут быть корректированы.

Результаты Vip Eye Laser являются естественными. Как при других способах изменения цвета глаз, ваши глаза не будут выглядеть как с цветными контактными линзами и не будут вас беспокоить.

13. Каковы риски для операции по изменению цвета глаз?

Существуют риски, как и при любой операции,но эти риски не более,чем другие эстетических операциях. Операцию нужно делать с абсолютно точной и эффективной лазерной технологией, и врач, выполняющий эту процедуру, должен быть хорошо известен и иметь опыт в этой области.

Как Vip Eye Laser мы используем технологию 8G-лазера, разработанную глазным хирургом доктором Мустафа Мете. Риски минимальны, и у нас есть пациенты со всего мира. На протяжении многих лет мы предоставляем надежное обслуживание многим пациентам.

Вам не нужно беспокоиться, если Вы решились на операцию по изменению цвета глаз. Если Вы нашли опытного врача и эффективный лазерный метод, риски минимальны.

90% информации, доступной в Интернете, неверная и не носит никакой научной ценности.

Результаты, опубликованные на нашем сайте, на 100% реальны.
изменение цвета глаз – это новый метод, еще не известный, поэтому это водит до информационного загрязнения.
Вы можете внимательно прочитать все вопросы, размещенные на нашем сайте, и Вы можете проконсультироваться с нами, если что-то неясно.