Является ли  (VIP ®EYELASER) или Classic Lumineyes безопасным, есть ли какие-либо риски?

Этот лазерный метод используется только специалистом-офтальмологом / офтальмологом, чей хирургический менеджмент и опыт имеют высокий уровень и имеют большой опыт в этой области. В настоящее время эта процедура выполняется с помощью специального лазерного устройства,всего в нескольких центрах по всему миру. Долгосрочные результаты показывают, что метод VIP ®EYELASER безопасен, и наши специалисты успешно выполняют этот метод. Этот метод, который мы только что разработали, более безопасен, более эффективен и без проблем, чем классический Lumineyes.

Что такое классический Lumineyes метод ? В чем разница между классическими люминеями и Vip Eye Laser ?

В то время,когда с помощью исследований, были разработаны способы лечения пациентов с различным цветом глаз (гетерохрома), началось некоторое исследование на лазере, который имеет специальную длину волны и имеет другой механизм действия. Все долгосрочные наблюдения и обновления в соответствии с этим, привели к разработке современных методов. Метод Lumineyes был обнаружен американским биологом в 2011 году, он продолжает проводить исследования в исследовательском центре. Классические Lumineyes используются в таких странах, как Панама, Мексика и т.д. Этот метод имеет недостатки, по сравнению с Vip Eye Laser. К сожалению, они все еще находятся в процессе разработки,на основе американского опроса, но они все еще не могут успешно изменить цвет безопасно и эффективно.

Как был обнаружен лазер VIP ®EYELASER ? Есть ли врачи и центры, которые это делают?

VIP ®EYELASER – это метод Lumineyes, который применяется индивидуально. Разработал глазный хирург доктор Мустафа Мете, который много лет работал в европейских странах, Азербайджане и странах Персидского залива …

В отличие от классического метода Classic Lumineyes, этот метод был разработан и является более эффективным, более безопасным и контролируемым методом с персональными характеристиками (скорость лазера,метод лазерного сканирования). Показатель успеха может достигать в среднем 99 %.

Какой метод изменения цвета глаз с помощью лазера и метода VIP ®EYELASER ?

VIP ®EYELASER – это метод Lumineyes, который применяется индивидуально. Вкратце, с помощью этого метода,лазер стимулирует коричневые или темные пигментированные клетки в радужной оболочке, а затем темно-пигментированный слой выходит.Он поддерживает тот слой клеток, который находится в субстрате и который придает цвет сине-зеленовато-серого цвета в глазах. Это процедура для коррекции цвета глаз у пациентов с гетерохромом или с различным цветом глаз.

С какой целью используется VIP ®EYELASER ?

Метод VIP ®EYELASER  предназначен для лечения пациентов с гетерохромами.

Подходит ли для всех VIP ®EYELASER?

Этот метод может изменить цвет глаз у людей, которые имеют совершенно разные цвета глаз,или, у которых есть гетерохромные цвета:серый, лесного ореха или синий.

Лица, не имеющие права на эту процедуру, определяются после исследований.Если вы не соответствуете, процедура может быть невозможной.

На сколько долго эффекта изменения цвета глаза VIP EYE LASER?

Результат операции остается на всю жизнь.

Раньше у меня была лазерная операция,я могу изменить цвет глаз с помощью VIP ®EYELASER?

Операцию можно рассматривать как частный случай. Врач решит, есть ли какие-либо препятствия для выполнения процедуры,после детальных исследований.

У меня близорукость-дальнозоркость-астигматизм-пресбиопия, могу ли я сделать операцию изменения цвета глаз?

Вы, безусловно, можете пройти операцию.

Если желаете,наш врач справится с этими заболеваниями до,или после операции по изменению цвета глаз.

Я живу за границей, хочу изменить цвет своих глаз, как долго я должен оставаться в Турции?

Вы должны остаться в Турции на 7-10 дней для процедуры, чтобы изменить окраску ваших глаз. Очень важно внимательно следить за состоянием наших пациентов.

Насколько велико будет изменение цвета глаз?

Для каждого оттенка цвет заметно меняется на 95-99%.

Если мои глаза голубые или зеленые, могу ли я пройти эту процедуру?

Когда у вас гетерохромный (различный цвет глаз) операция может быть выполнена или может быть назначена больным, цвет глаз которых может быть светлее.

Есть ли возрастной предел для VIP ®EYELASER?

Процедура может применяться к людям в возрасте от 18 до 45 лет.

Что мне делать,чтобы подготовиться для VIP EYE LASER?

Нет необходимости в предварительной подготовке.Врач проведет необходимые исследования и осмотр.

Кто не подходит для VIP ®EYELASER?

 Лица, страдающие:

  1. Неконтролируемый диабет
  2. Глаукома
  3. Увейт
  4. Активный ревматизм
  5. Отсутствие радужной оболочки
  6. Неизвестная системная болезнь
  7. Люди, у которых слишком высокие ожидания
  8. Воспалительное заболевание кишечника или подобное системное заболевание
  9. Пациенты, которые психически нестабильны

Как используется VIP ®EYELASER?

Эта операция выполняется с использованием нового лазера, измерение частоты и волны которого разработаны по-другому, что создает микроскопическое воздействие.

После необходимых осмотров, сделанных врачом, после специальных глазных лосьонов и подготовки, лазерные снимки делают на каждый глаз в течение 3-5 минут с использованием специальной техники. Для сеансов создается индивидуальная программа, корректирующая частоту,длину, измерение волны и их мощности.

Будут ли какие-либо боли или дискомфорт во время VIP ®EYELASER? Когда я смогу снова работать?

Боль не ощущается во время процедуры. После лазерной процедуры Вы можете вернуться к своему повседневному образу жизни.

Как долго длится процедура VIP®EYELASER? Когда я получу результат?

VIP ®EYELASER занимает от 5 до 10 сеансов. Только один сеанс может быть выполнен в течение 1 дня. Обычно процесс заканчивается через 5-10 дней, После 2-4 сеансов заметны изменения оттенка, в течение первого месяца вы можете четко видеть изменение цвета, и в течение трех месяцев появится окончательный результат.

Каким цветом будут мои глаза после процедуры? Могу ли я выбрать, какого цвета будут мои глаза?

Технология VIP ®EYELASER стимулирует клетки, которые дают темно-коричневый цвет радужной оболочке, и когда темные цветные клетки отпадают, естественно появляются цвета синего, лесного ореха,серого, которые генетически существуют у вас. Таким образом, невозможно определить какой цвет глаз будет у вас после лазерной процедуры.                                                      (** это не точно, наши наблюдения показывают, что темно-карие глаза имеют возможность превратиться в серые или орехового цвета,а с более светлым пигментом, имеют потенциал  стать синими или зелеными ).

Изменение окраски глаз варирует в зависимости от цветных пигментов.

Можно ли использовать линзы после лазерной хирургии?

Конечно, вы можете использовать контактные линзы после лазерной хирургии.

Какова стоимость процедуры лазерного изменения цвета глаз?

Мы предлагаем пакеты пациентам,включая дополнительные услуги.

Цены зависят от цвета глаз……

По лучшей цене,пожалуйста, свяжитесь с нами

Насколько безопасны VIP ®EYELASER или классические Lumineyes, есть ли какие-то опасности?

Эта лазерная техника выполняется только офтальмологом, чей хирургический опыт на высоком уровне и обладает достаточным опытом в этой области. На данный момент эта процедура доступна только в нескольких центрах.

Долгосрочные результаты показывают, что метод VIP ®EYELASER безопасен, и наши специалисты-медики эффективно реализуют эту технику. Техника VIP ®EYELASER, которую мы разработали, более безопасна, проста и безпроблемная, не похожа на традиционные Lumineyes.

Изменение окраски глаз, сделанное несанкционированными и неопытными лицами и оборудованием, может вызвать проблемы с глазами и даже слепоту на более позднем этапе.

Какова традиционная техника Lumineyes? В чем разница между традиционным методом Lumineyes и Mylumineyes методом?

В то время как исследователи разработали методы лечения для тех, кто страдает разным цветом глаз (гетерохромный), началось исследование на лазерах, которые имеют специальное волновое измерение и имеют уникальный механизм движения.

Технология Lumineyes была обнаружена американским биологом в 2011 году. Традиционные люминеи используются в таких странах, как Испания, Америка и Панама. Этот метод имеет недостатки и не похож на VIP ®EYELASER.

Как был обнаружен лазер Vip Eye (VIP ®EYELASER)? Есть ли врачи и центры, которые это делают?

VIP ®EYELASER – это метод Lumineyes, который применяется индивидуально. Разработал глазный хирург доктор Мустафа Мете, который много лет работал в европейских странах, Азербайджане и странах Персидского залива …

В отличие от классического  метода ClassicLumineye, этот метод был разработан и является более эффективным, более безопасным и контролируемым методом с персональными характеристиками  (скорости, метод, метод лазерного сканирования). Показатель успеха может достигать в среднем 99 %. меняется с возможностью для 95-99%.

Что такое технология изменения цвета глаз с помощью лазера и VIP ®EYELASER?

VIP ®EYELASER – это техника Lumineyes, которая используется индивидуально. Короче говоря, с помощью этой технологии лазер стимулирует коричневые или темные пигментированные клетки в радужной оболочке, а затем выводит темнопигментированный слой. Он поддерживает этот клеточный слой, который расположен в подложке и который обеспечивает цвета: синий,зеленый, серый и цвет лесного ореха.Это процесс корректировки цвета глаз, которые имеют гетерохромные проблемы или имеют уникальный оттенок в глазах.